samedi 14 janvier 2012

Cheese Naans ( à la Vache qui rit )

Certes, je n'ai pas l'habitude de les manger au Goût-thé...Quoi que ? ( Hein Chloé ?!!! ) Mais ils sont si gourmands que j'ai envie de les partager avec toi cher Lecteur Gourmand...
Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit de petits pains fourrés au fromage, tout droit venu du pays de Bollywood et du Taj Mahal : l'Inde...

La recette est simplissime et très rapide à faire... Je les propose régulièrement à l'apéro, ou je les mange avec un dal de lentilles... ( autre plat indien, bien connu des végétariens...)



Il te faut :
250 grammes de farine
1 yaourt
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de levure boulangère
50 ml d'eau
1 pincée de sel
12 portions de Vache qui rit


Mélanger la farine, l'huile, le yaourt, la levure boulangère et humidifier avec l'eau.

Former une boule et la pétrir jusqu'à ce qu'elle ne colle plus

Mettre la pâte dans un saladier et faire monter au four pendant 45 minutes à 40 degrés.

Former 4 boules. Les aplatir en 4 cercles de 10 centimètres de diamètre. Y déposer trois Vaches qui rit. Reformer chaque cercle en boule et les aplatir de nouveau de manière à ce qu'ils fassent des cercles de 20 centimètres de diamètre.

Faire cuire à 260 degrés pendant 12 minutes.

& se régaler !


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