mardi 1 mai 2012

Les Fraises - épisode 1 - : Tarte Fine sur un Lit de Boudoirs...

Cher Lecteur Gourmand, bonjour !!!
Voici la première recette d'une série de recettes aux fraises...

Je commence avec une tarte légère délicatement parfumée et sucrée par le goût des boudoirs écrasés étalés sur le fond de la tarte...

Il te faut :
- 1 pâte feuilletée
- 500 grammes de fraises
- 12 boudoirs
- 50 grammes de sucre

Commencer à faire cuire la pâte à tarte à 210 degrés pendant 10 minutes. (Attention, ne pas la cuire totalement !!! )

Laver, équeuter et couper les fraises en deux.

Mettre les boudoirs en miette dans un blender.

Etaler les miettes sur la pâte.

Disposer les fraises.

Répartir le sucre sur l'ensemble de la tarte.

Faire cuire 15 minutes à 210 degrés.

& se régaler !

2 commentaires:

  1. Sur un lit de boudoirs... voilà qui est intéressant... Je me laisserais bien tenter...

    RépondreSupprimer
  2. Ca a l'air excellent avec les boudoirs !!

    RépondreSupprimer