lundi 2 décembre 2013

Crêpes délicieuses à la farine de châtaignes

Hello les morfaloux !!!

Aujourd'hui il fait bien gris : un temps à grasse mat' et à crêpes....
Alors, je sors mes œufs, mon lait, ma farine de blé... Et pffffiouuuuu... Déception, il ne me restait plus que 100 grammes de farine de blé, ça fait peu pour les gourmands que nous sommes...
Un coup d'œil rapide dans le placard et.... Tiens, de la farine de châtaignes... Nous sommes sauvés... C'est là que commence l'impro... Et quel délice ! Hum ! 

Pour les réaliser, il vous faut :
- 100 grammes de farine de blé
- 100 grammes de farine de châtaignes 
- 3 œufs
- 400 ml de lait
- 2 sachets de sucre vanillé

Faire un puit avec la farine, y mettre les œufs. 
Mélanger. 
Y ajouter le lait et le sucre.

Faire chauffer la poêle et y faire fondre du beurre.

Faire cuire les crêpes et se régaler !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire