samedi 27 juillet 2013

Citronnade aux fruits rouges...


Hey ! Hey ! Hey !

C'est le meilleur moment de l'année pour l'enseignante que je suis... 
Profiter, bouquiner, préparer le prochain voyage, se faire les ongles, se tartiner de produits qui sentent bon, voir les ami(e)s, la famille : que du bonheur !!!

Un bonheur incomplet s'il n'est pas accompagné de bonnes choses à savourer....
Autant vous le dire tout de suite, pour les pâtisseries ça attendra car allumer le four de ce temps là c'est hors de question !!!

Alors, je vous propose une citronnade aux fruits rouges... Ça marche avec tous les fruits rouges... Mais là, j'ai utilisé un mélange de fruits surgelés... 

Pour préparer une citronnade pour deux, il vous faut :
- 125 grammes de fruits rouges
- le jus de deux citrons
- 100 grammes de cassonade
- 50 cl d'eau

Mettre le tout dans un blender !!!
Filtrer le jus ontenu pour enlever les petites grraines des framboises...

& se régaler !!!